O GYROTONIC® О нас Учебный центр Обучение Студия МЦКиТ Оборудование Хроника Контакты ВНИМАНИЕ!

 

Новости

GYROTONIC® Pre-Training Course с 23 по 27 августа 2018.
Академия GYROTONIC®, под руководством Виктории Савельевой, приглашает  на Pre-Training Gyrotonic Course, который начинается 23 августа 2018!

GYROKINESIS® For Child (для Детей) в г. Санкт-Петербурге с 6 по 8 августа 2018 г.
Приглашаем на GYROKINESIS® For Child (для Детей), который пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 8 августа 2018 г..

У Академии GYROTONIC® новое направление!
GYROTONIC® для учениц балетных школ (училищ).

Все новости

 

Подписаться на рассылку

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АКАДЕМИЯ ГИРОТОНИК" ИНН 7802840166 КПП 780201001 ОГРН: 1137847394178 , зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ по адресу:
194044, г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 18, офис 7 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Дата рождения;
  • E-Mail;
  • Телефон;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес valviksav@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Контактная информация

Академия GYROTONIC®

+7 (916) 770 48 55 
(Москва) 

+7 (921) 964 28 76
(С-Петербург)  

e-mail: valviksav@yandex.ru 

Студия МЦКиТ

+7 (916) 055 - 92-38
(Москва)


e-mail: studio_moscow@mail.ru


Facebook Instagram Vk youtube