O GYROTONIC® О нас Учебный центр Обучение Студия МЦКиТ Оборудование Хроника Контакты

 

Новости

X ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ "МЕДИЦИНА И КАЧЕСТВО – 2017".
Программа GYROTONIC с учеником Академии GYROTONIC, принимает участие в X ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ "МЕДИЦИНА И КАЧЕСТВО – 2017". 

Pre-Training Gyrotonic Course с 16 по 20 ноября 2017.
Академия GYROTONIC, с 16 по 20 ноября 2017 года  под руководством Савельевой Виктории, ассистирует Мороз Наталья, проводит 1-ый модуль Pre-Trainig Gyrotonic Course. 

Pre-Training Gyrotonic Course 13 обктября
Последний шанс попасть на Pre-Training Gyrotonic Course, который начинается 13 обктября 2017, в 8.00!
По адресу: Бережковская набережная 12, подъезд 15/1.
Заявка по телефону: 89167704855

Все новости

 

Подписаться на рассылку

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АКАДЕМИЯ ГИРОТОНИК" ИНН 7802840166 КПП 780201001 ОГРН: 1137847394178 , зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ по адресу:
194044, г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 18, офис 7 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Дата рождения;
  • E-Mail;
  • Телефон;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес valviksav@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Контактная информация

Академия GYROTONIC®

+7 (916) 770 48 55 
(Москва) 

+7 (921) 964 28 76
(С-Петербург)  

e-mail: valviksav@yandex.ru 

Студия МЦКиТ

+7 (916) 055 - 92-38
(Москва)


e-mail: studio_moscow@mail.ru


Facebook Instagram Vk youtube